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PORTRAIT

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MON PARCOURS ACADÉMIQUE :

Je suis diplômée HES de l'Ecole hôtelière de Lausanne (EHL/HES-SO). Depuis, je suis ce que l’on appelle une entrepreneure multirécidiviste. Ainsi, depuis l'âge de 24 ans, je créée des sociétés, des marques et des concepts à succès. 

Je fais également un passage au SAWI en stratégie digitale en 2019, un autre en neurosciences en 2021 puis en développement personnel en 2023.

Camille ABEGG

MES SUPER-POUVOIRS :

- La gestion d'événements n'a aucun secret pour moi, j'aime sortir des sentiers battus. Mon organisation est précise et professionnelle. Tel un Gepetto, je donne vie à vos projets, je les gère, je les anime, je les mets en scène avec goût, authenticité et responsabilité. Je fais en sorte que vos événements soient estampillés Beau Bon Bien. 

​​- Forte de mon expérience dans la coordination de projets d’envergure, j’assure également l’organisation de festivals. De la programmation à la logistique, en passant par la médiation avec les partenaires, je donne vie à chaque édition avec soin et rigueur.

- Mes compétences en transition/gestion du changement vous accompagnent dans vos stratégies RH. L'humain est au cœur de mon métier et la qualité des ateliers Team-buildings que je propose est reconnue. J'ai mis au point un concept de coaching d'équipe avec La Fresque Culinaire ©, création collective et gourmande.

 

- Je forme enfants et adultes à l'alimentation durable avec expertise, enthousiasme et patience.

- En cuisine je suis créative et autodidacte. Mon équipe et moi-même travaillons goûts, émotions, couleurs et textures ; nous proposons un service traiteur pour vos manifestations. 

FOOD THERAPY

Pour compléter mon expertise, j'ai obtenu un CAS en Alimentation et Comportement à Unidistance, un Certificat de Secouriste en Santé Mentale auprès de Pro Mente Sana, terminé une formation d'Art-thérapeute en Cuisine Thérapie © et une autre en Coaching Professionnel puis en Psychothérapie (approche humaniste).

 

Ces formations m’ont permis de tisser un lien fort entre santé mentale et alimentation.

En tant que praticienne en FOOD THERAPY, je propose et anime des workshops en développement personnel (individuels ou collectifs). J’y allie mes compétences en santé mentale et en cuisine-thérapie pour proposer un accompagnement global, où la nourriture devient un outil de dialogue et d’apaisement.

Chaque workshop est une invitation à explorer ses émotions autrement et à aborder les sujets que vous voulez partager, dans un cadre sécurisant, bienveillant et sans jugement.

 

 

 

 

Mon travail est supervisé par un psychologue FSP.  

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RE-SOURCE FESTIVAL

Convaincue que l’alimentation durable et le bien-être sont des sujets essentiels et qu’ils devraient être accessibles à tous, je décide de créer un lieu d’échange et de partage où ces thématiques seraient au cœur des conversations.
 

En 2025, le Re-Source Festival voit le jour :
Un festival en entrée libre, imaginé pour petits et grands, au cœur de l’écoquartier des Plaines-du-Loup à Lausanne. Porté par des valeurs fortes, des activités variées et inclusives, et un profond désir d’offrir à toutes et tous une expérience inoubliable, la première édition du Re-Source a rencontré un beau succès.


L’organisation de l’édition 2026 a déjà commencé… et j’ai hâte de vous y retrouver !

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