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Portrait

Mon parcours académique :

Je suis diplômée HES de l'Ecole hôtelière de Lausanne (EHL/HES-SO). Depuis, je suis ce que l’on appelle une entrepreneure multirécidiviste. Ainsi, depuis l'âge de 24 ans, je créée des sociétés, des marques et des concepts à succès. 

Je fais un passage au SAWI en stratégie digitale en 2019, un autre en neurosciences en 2021 puis en développement personnel en 2023. J'ai obtenu un CAS en Alimentation et Comportement à l'Université de Sion, un Certificat de Secouriste en Santé Mentale auprès de Pro Mente Sana, terminé une formation d'Art-thérapeute en Cuisine Thérapie © et une autre en coaching professionnel puis en psychothérapie (approche humaniste).

Mes super pouvoirs : 

- La gestion d'événements n'a aucun secret pour moi, j'aime sortir des sentiers battus, mon organisation est précise et professionnelle. Tel un Gepetto, je donne vie à vos projets, je les gère, je les anime, je les mets en scène avec goût, authenticité et responsabilité. Je fais en sorte que vos événements soient estampillés Beau Bon Bien

- Mes compétences en transition/gestion du changement vous accompagnent dans vos stratégies RH. L'humain est au coeur de mon métier et la qualité des ateliers Team-buildings que je propose est reconnue. J'ai mis au point un concept de coaching d'équipe avec La Fresque Culinaire ©, création collective et gourmande. 

- Je forme enfants et adultes à l'alimentation durable avec expertise, enthousiasme et patience :-).

- En cuisine je suis créative et autodidacte. Mon équipe et moi-même travaillons goûts, émotions, couleurs et textures, nous proposons un service traiteur pour vos manifestations. 

- J'anime des workshops en développement personnel (individuels ou collectifs) au cours desquels je fais preuve d'empathie et d'écoute. Lorsque je mets ma casquette de praticienne en FOOD THERAPY, je vous offre un cadre confidentiel et sécurisé pour aborder les sujets que vous voulez partager, en toute sérénité. 

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